La Voix VI : Louis-Paul Gauvreau a-t-il ouvert la porte aux marginaux?

Les préauditions de la sixième saison de La Voix débuteront la semaine prochaine! 

L'équipe de la populaire émission s'installera tout d'abord à Montréal (du 4 au 6 août et du 9 au 13 août) à l'hôtel Gouverneur. Elle se déplacera ensuite à l'hôtel Plaza Québec dans la Capitale (les 19 et 20 août ainsi que du 26 au 28 août). Les portes ouvriront de 8 heures à 20 heures.

Stéphane Laporte, le producteur de l'émission, a très hâte de découvrir des nouveaux talents. Il a confié dans un communiqué officiel : «Les préauditions de La Voix 6, c'est une porte d'entrée. Au fil des ans, la voix a fait plus que 5 gagnants. On invite toutes les chanteuses et les chanteurs qui veulent tracer une voie directe et personnelle vers le coeur des Québécois à venir nous présenter leur unicité.»
 

 

La présence de Louis-Paul Gauvreau lors de la dernière saison de La Voix a-t-elle ouvert la porte aux marginaux?

Une chose est certaine, la production de l'émission est à la recherche d'originalité! Pop, death metal, rap, opéra, jazz, country... Tous les styles musicaux sont les bienvenus!
 

 


La carrière de plusieurs artistes a débuté depuis la toute première saison de La Voix!  Valérie Carpentier, Yoan, Kevin Bazinet, Stéphanie St-Jean, Ludovick Bourgeois, Charlotte Cardin, Alexe Gaudreault, Geoffroy, Rebecca Noelle, Renee Wilkin, Éléonore Lagacé... pour ne nommer que ceux-là!

 

 

 

 

 

 

 


Connaissez-vous des chanteuses et des chanteurs qui devraient tenter leur chance aux préauditions de la prochaine saison de La Voix?

 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre