Le voyage de rêve en Israël de Valérie Roberts et Martin Juneau

Un petit voyage en amoureux pour terminer l'été en beauté et, du coup, se ressourcer avant la rentrée... c'est oui, MERCI! Les amoureux Valérie Roberts et Martin Juneau se sont envolés en Israël et ont posé leurs valises à Tel Aviv-Jaffa lors de la dernière semaine.

Au programme? Le couple a visité en masse sa nouvelle destination, essayé de nouveaux mets, s'est baigné dans la Mer Morte, a visité des marchés et a fait du dromadaire!
 

 

 

Chillin' 😮🙃

Une publication partagée par Valerie Roberts (@robertsval) le


De passage dans la Ville Sainte, les lovers ont aussi fait un petit arrêt sur le tombeau de Jésus.
 

 

Sa naissance. Son baptême. Sa crucifixion. Son tombeau. ✌ #Jesus

Une publication partagée par Valerie Roberts (@robertsval) le

 

 

 

Un musée exceptionnel et de belles découvertes pour nous. 💝

Une publication partagée par Valerie Roberts (@robertsval) le

 

 

 

Avec mon favori.😍🥂 #PreVoyageDeNoces

Une publication partagée par Valerie Roberts (@robertsval) le

 

 

@robertsval et moi on ne comprend rien aux menus... Mais quand on reçoit la nourriture, on CAPOTE! #BestHummusEver #AbuHassan

Une publication partagée par Martin Juneau (@martin_juneau) le


Coup de coeur pour Valérie Roberts, qui risque de retourner dans le futur à cette destination qu'elle a tant aimée... «Israël, merci pour tout. Sincèrement, je ne pensais jamais te visiter... mais tu es maintenant une des destinations que je vais proposer à ceux qui veulent jaser voyage. Coup de coeur assuré. 💝»

Valérie et Martin étaient d'ailleurs en pré-voyage de noces, le couple qui officialisera à nouveau son union à l'automne prochain!
 

 

 

🍈🍉🍊🍋🍍🥑🍆🥒🌶

Une publication partagée par Martin Juneau (@martin_juneau) le

 

 

Ça fait que "I visited the Dead Sea".

Une publication partagée par Martin Juneau (@martin_juneau) le

 

 

Le plus grand quartier Bauhaus au monde. Les 4000 maisons de ce genre sont protégées par l'@unesco.

Une publication partagée par Valerie Roberts (@robertsval) le

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets

    Portions: 4
    oeufs, fromage ricotta, beurre fondu, tiédi, farine tout usage, sucre, sel, zeste de citron râpé, Beurre, pour la crêpière ou la poêle, bleuets (frais ou surgelés), eau, sucre, vanille, fécule de maïs dissoute dans 3 c. à table d’eau
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
Découvrez fraichementpresse.ca