Mariana Mazza pourra juger librement!

Guy Jodoin animera de nouveau La magie des stars à TVA à l'hiver 2018, où plusieurs moments riches en rebondissements sont prévus dans un décor impressionnant!

Vos vedettes préférées tenteront de réussir un numéro de magie, d'illusion ou de mentalisme dans une compétition amicale. Les personnalités évolueront sous la direction de René Simard, qui les aidera à parfaire le contenu de leur numéro sous la supervision des FantastiX. Les 5 super-héros accompagneront avec leur magie les compétiteurs tout au long des répétitions!

Les artistes qui participeront à l'émission devront réaliser le grand défi devant le public, mais aussi devant 3 juges. Ces derniers commenteront et noteront leur performance!
 

Mariana Mazza

Mariana est une grande amatrice de magie! Avec son franc-parler, elle n'hésitera pas à donner ses impressions après chacune des performances.
Mariana Mazza

CP Images


 

Alain Choquette

Alain fait de la magie depuis plus de 30 ans! Avec sa grande expérience, il sera donc en mesure d'évaluer la complexité d'exécution de chacun des numéros. 

Alain Choquette

CP Images

 

Éric Antoine

Animateur, humoriste et magicien, Éric détient le record de vente de billets pour les spectacles de magie dans toute l'Europe. 

Éric Antoine

CP Images


Chaque émission d’une série de quatre couronnera un gagnant, soit celui qui récoltera le plus de points à la suite de sa performance. Les 3 vainqueurs se retrouveront pour une grande finale à la quatrième émission. Ça promet!

Serez-vous à l'écoute de La magie des stars à l'hiver 2018 à TVA? 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca