Mariloup Wolfe débute le tournage de Sur-Vie

Mariloup Wolfe a débuté le tournage de Sur-Vie.

La nouvelle série originale de Séries+ racontera l'histoire de Frédérique Boileau, une comédienne québécoise qui est prête à tout pour que sa carrière fonctionne.

Elle participera donc avec son conjoint à une nouvelle téléréalité qui mettra leur couple à l'épreuve.

Produite par Fabienne Larouche et Michel Trudeau, la minisérie sera réalisée par Yves-Christian Fournier et scénarisée par Martine D’Anjou.

La vedette québécoise a partagé plusieurs photos en coulisses sur son compte Instagram officiel.

 

 

Tournage Sur-vie!! #sur-vie #tournage #series #serie+

Une photo publiée par MARILOUP WOLFE OFFICIEL (@mariloupwolfe) le

 

Il y a des bureaux plus plate que d'autres...! ;-)) #tournage #sur-vie #série+

Une photo publiée par MARILOUP WOLFE OFFICIEL (@mariloupwolfe) le

 

Jour 4 de Sur-Vie!

Une photo publiée par MARILOUP WOLFE OFFICIEL (@mariloupwolfe) le

 

Mariloup Wolfe sera la star de Sur-Vie, diffusée à Séries+ en 2017.

La série mettra également en vedette Pamela Anderson, Luc Picard, Monia Chokri, Sébastien Huberdeau et Anne-Marie Cadieux.

On a très hâte!

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca