Mariloup Wolfe vivra une expérience extrême sur Z

Mariloup Wolfe participera à Expédition extrême, l'émission de Francis Bouillon sur Z.

L'ex-défenseur des Canadiens de Montréal fera vivre des expériences de survie à huit personnalités. Pendant 30 heures, l'animateur et son invité sont envoyés dans un endroit hostile qui a été le théâtre d'un véritable drame. Placés dans les mêmes conditions que les victimes, ils doivent subsister avec un minimum d'équipement.

La populaire comédienne a partagé plusieurs photos du tournage à l'Île d'Anticosti sur son compte Instagram officiel ce week-end.

«Expédition Extrême au canal Z avec Francis Bouillon!! Intense comme expérience! Bien hâte de vous montrer ça!!!»

 

 

 

Expédition extrême bientôt à canal Z! Francis Bouillon et André-François Bourbeau #canalz #ztele

Une photo publiée par MARILOUP WOLFE OFFICIEL (@mariloupwolfe) le

 

Belle semaine à l'île d'Anticosti au pays des chevreuils!!!! #expeditionextreme #canalz #ztele

Une photo publiée par MARILOUP WOLFE OFFICIEL (@mariloupwolfe) le

 

 

Mariloup Wolfe est très occupée ces temps-ci.

La star québécoise a récemment tourné la nouvelle série Sur-Vie, qui raconte l'histoire de Frédérique Boileau, une comédienne québécoise prête à tout pour que sa carrière fonctionne. Le personnage décide de participer avec son conjoint à une nouvelle téléréalité, ce qui mettra son couple à l'épreuve.

Pamela Anderson y incarnera Raquel Rose, l’animatrice de l’émission.

Les deux vedettes ont passé du temps ensemble sur le plateau de tournage. Cliquez ici pour voir leur sublime selfie!

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Salade de chou asiatique

    Temps: 20 min. Portions: 4-6
    2-3 tasses de chou vert, 2-3 tasses de chou rouge, carotte, concombre libanais, poivron rouge, edamames, oignons verts, arachides, huile neutre, huile de sésame, vinaigre de riz, sauce soya, poudre d'ail, poudre de beurre d'arachide, Sriracha ou sambal oelek
  • Tarte tatin aux pêches

    Temps: 50 min. Portions: 6
    de farine tout usage non blanchie, beurre, eau, grosses pêches, sirop d’érable, beurre