Une mauvaise nouvelle pour les fans de Mémoires vives!

Radio-Canada et l'auteure Chantal Cadieux ont annoncé qu'ils mettaient fin à Mémoires vives d'un commun accord.

En effet, le 120e et dernier épisode de la populaire série, mettant en vedette Marie-Thérèse Fortin, sera diffusé en décembre prochain.

Une mauvaise nouvelle qui a fait énormément réagir sur la toile!

 

Mémoires Vives

ICI Radio-Canada Télé

 

Chantal Cadieux a adressé un message important pour tous les téléspectateurs.

«C'est moi qui a pris la décision d'arrêter d'écrire Mémoires vives. Je me suis dit qu'après 5 ans, 120 épisodes, je pense que je vais avoir fait le tour de cet univers-là. J'ai aussi besoin de me reposer un petit peu, ma santé est bonne, c'est pas parce que j'ai un problème de santé.»

L'auteure a également promis à tous les fans une conclusion de la plupart des intrigues d'ici la fin de la série.

 

 

Frédérick De Grandpré, Gilles Renaud et Véronique Le Flaguais faisaient également partie de la distribution de la série, lancée en janvier 2013.

Chantal Cadieux, qui a aussi écrit Providence, souhaiterait se consacrer à l'écriture d'une nouvelle émission.

D'ici la fin de Mémoires vives, ne manquez aucun épisode tous les mardis à 21 h, sur ICI Radio-Canada Télé!

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets

    Portions: 4
    oeufs, fromage ricotta, beurre fondu, tiédi, farine tout usage, sucre, sel, zeste de citron râpé, Beurre, pour la crêpière ou la poêle, bleuets (frais ou surgelés), eau, sucre, vanille, fécule de maïs dissoute dans 3 c. à table d’eau
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
Découvrez fraichementpresse.ca