Tout le monde en parle de retour ce dimanche!

La 14e saison de Tout le monde en parle débute ce dimanche, 24 septembre, à ICI Radio-Canada Télé! Pour l'occasion, Guy A. Lepage et Dany Turcotte accueilleront plusieurs invités de marque sur le plateau de leur émission. 

Le réalisateur Jean-Marc Vallée discutera de son récent triomphe à la cérémonie des Emmys pour son excellente série Big Little Lies. L'émission mettant en vedette les stars oscarisées Reese Witherspoon et Nicole Kidman a remporté 8 statuettes. 


Jean-Marc Vallée

Getty Images


Le comédien Christian Bégin parlera de son rôle dans le long métrage Le problème d'infiltration. Luc Picard dévoilera plusieurs détails sur son tout dernier films, Les rois mongols

La chroniqueuse Émilie Perreault discutera de son livre, Faire oeuvre utile.  Jessica Turmel, intervenante au GRIP, la médecin Marie-Ève Goyer et Alexandre Paradis, le fondateur de SOS Itinérance, seront aussi présents.


Le réalisateur Luc Picard

Karine Paradis


Tout le monde en parle a remporté des prix lors du 32e Gala des Gémeaux, dimanche dernier, dont la Meilleure émission ou série d'entrevues ou talk-show, ainsi que la Meilleure réalisation : entrevues ou talk-show

Bravo à Guy A. Lepage et toute son équipe!
 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca