Unité 9 : une détenue quitte Lietteville!

Encore une fois, les fans d'Unité 9 ont eu droit à un autre épisode rempli d'émotions! Si vous n'avez pas encore vu cet épisode, nous vous suggérons d'arrêter la lecture de cet article maintenant!

.
.
.
.
.

Après sa confrontation avec le directeur de la prison Normand Despins (François Papineau), Jeanne Biron (Ève Landry) a quitté Lietteville pour la prison provinciale. Son départ n'a pas été si simple. La détenue s'adaptera-t-elle rapidement à son nouveau mode de vie? Une chose est certaine, il sera très intéressant de la voir évoluer dans un tout autre univers. Pour le moment, cette dernière semble s'amuser!





Marie-France Caron (Sophie Prégent) a fait une visite remarquée à Lietteville. L'ancienne directrice par intérim sera-t-elle de retour bientôt dans la série? Son apparition dans l'épisode d'hier semble avoir plu à de nombreux téléspectateurs!


 

 

On en saura plus sur l'avenir de Caroline Laplante (Salomé Corbo) la semaine prochaine. Les premières images de son procès étaient tout simplement bouleversantes. Selon vous, qu'arrivera-t-il à l'ancienne IPL?






Marie Lamontagne (Guylaine Tremblay) et Suzanne Beauchemin (Céline Bonnier) ont vécu un moment touchant au restaurant. Même à l'extérieur de Lietteville, les deux amies partagent une complicité extraordinaire. 





Ne manquez surtout pas le prochain épisode de la sixième saison d'Unité 9, mardi prochain, à ICI Radio-Canada Télé!

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca