USPP : François Lambert parmi les candidats chouchous du public!

Au printemps dernier, plus de 8000 téléspectateurs ont voté pour leurs candidats favoris à l'émission Un souper presque parfait sur les réseaux sociaux.

Sur 70 participants des choix du public des saisons passées, 5 candidats ont retenu l'attention des fans de la populaire émission, dont l'ex-dragon François Lambert, qui avait impressionné avec sa tajine de souris d'agneau au miel de son cru à l'hiver 2011!


François Lambert

CP Images
 

Voici les autres candidats chouchous du public (ils seront tous dans le 1000e épisode de la populaire émission) : 

Robyn, à l'hiver 2011
Vianney, à l'automne 2011
Rosaire, à l'hiver 2011
Lise, à l'automne 2011


Un souper presque parfait

V

 

Une chose est certaine, il y aura beaucoup d'action au rendez-vous dans la prochaine saison d'Un souper presque parfait. La production se déplacera entre autres à Québec, Sherbrooke et Chicoutimi pour des semaines spéciales. Il y aura aussi des semaines thématiques dans le cadre de l'Halloween, Noël et la Saint-Valentin!

 

La 9e saison d'Un souper presque parfait débutera le 18 septembre à 18 heures sur V! Serez-vous à l'écoute?

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Muffins aux pommes, à l'érable et au thé chaï

    Temps: 30 min. Portions: 12
    farine de blé entier, bicarbonate de sodium, sel, pommes, oeuf, lait, thé noir, sirop d'érable, huile de noix de coco, extrait de vanille, vinaigre de cidre, cannelle moulue, gingembre moulu, muscade moulue, cardamome moulue, girofle moulu
  • Chou-fleurs frits au yogourt, menthe fraîche et amandes aux épices cajun

    yogourt, mélange d'épices Vadouvan, sirop d'érable, gros chou-fleur, branches de menthe fraîche, amandes rôties, épices cajun, curcuma, cari, paprika, cumin, coriandre, muscade, fenugrec, cardamome, cayenne, girofle, sel fin, huile végétale, échalotes grises, ail, gingembre
Découvrez fraichementpresse.ca