Véronique Cloutier fait un retour vers... le passé!

Véronique Cloutier planche actuellement sur sa toute nouvelle émission de télévision. Après les critiques mitigées de Votre beau programme, la populaire animatrice retombe vite sur ses pattes! Je l'admire beaucoup. 

1res Fois permettra chaque semaine à 3 invités de se remémorer les «premières fois» qui ont marqué leur existence! Le projet de la star sera diffusé dès janvier prochain à ICI Radio-Canada Télé. J'ai tellement hâte!

Véro a fait la première lecture cette semaine avec ses merveilleux collègues. Fière, elle a partagé une photo de leur rencontre sur son compte Instagram officiel

«Avec les collègues pis un ventilateur, première lecture de 1res fois, ma nouvelle émission en ondes en janvier prochain à @icirctele 😊🙌🏼 #1resFois»

 



L'équipe de 1res Fois est présentement à la recherche de vieilles archives... J'ai très hâte de voir les plus beaux souvenirs de mes vedettes préférées! 

Quelles personnalités aimeriez-vous voir à l'émission?

 

 

Véronique Cloutier et Louis Morissette ont organisé de nouveau cette année la fameuse Vente de garage des artistes, au profit de la Fondation Véro et Louis. Leur implication est remarquable. Ils n'arrêtent jamais, ces deux-là!

Grâce à la participation de plusieurs personnalités, le couple de vedettes a amassé 130 000$! Impressionnant, n'est-ce pas?

 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca