Z: une programmation d'automne qui a du mordant!

Ça y est, la programmation automnale de Z est dévoilée!

Comme on vous l'a annoncé précédemment sur enVedette, le talk-show MARIPIER! sera de retour avec une foule d'invités bien connus du public. La belle Maripier Morin sera à nouveau accompagnée par son co-animateur Martin Perizzolo. 

Parmi les émissions adorées par le public qui seront de retour, on compte aussi Expédition extrême avec Francis Bouillon. L'aventurier Frédéric Dion sera à ses côtés pour guider les stars qui seront plongés dans des situations de survie en nature. Voici les noms de quelques-unes des vedettes qui ont relevé le défi : Anne-Marie Losique, Sarah-Jeanne Labrosse, Mario Jean et Joël Legendre!

PY Lord

Bell Média

PY Lord sera lui aussi à nouveau dans la programmation de Z avec sa série Infiltration... qui portera sur le sexe toute la saison, cette fois-ci! 

Des nouveautés à la tonne

La chaîne présentera 4 productions originales cet automne : une série documentaire intitulée En prison portant sur l'univers carcéral au Québec, Rapides et Millionnaires, qui suivra la vie du richissime amateur de voitures Olivier Benloulou, la série Recrues d'infanteries sur l'armée et ses soldats d'ici ainsi qu'En route vers Wasteland, qui nous fera vivre l'aventure de 4 personnes se rendant au Wasteland Weekend, « le plus grand festival postapocalyptique au monde ».

Par ailleurs, Z ramènera les séries de fiction préférées des téléspectateurs en plus d'en offrir de nouvelles dès le 21 août. Pour en savoir plus et savoir à quel moment regarder quelle émission, rendez-vous sur le site officiel

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets

    Portions: 4
    oeufs, fromage ricotta, beurre fondu, tiédi, farine tout usage, sucre, sel, zeste de citron râpé, Beurre, pour la crêpière ou la poêle, bleuets (frais ou surgelés), eau, sucre, vanille, fécule de maïs dissoute dans 3 c. à table d’eau
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
Découvrez fraichementpresse.ca