Un nouveau défi pour Mariloup Wolfe

Mariloup Wolfe agira à titre de présidente d'honneur du processus de sélection des 33e prix Gémeaux.

Il s'agit d'un tout nouveau défi pour populaire comédienne et réalisatrice!

Fière, la vedette a confié dans un communiqué officiel : «Je suis très heureuse de contribuer à la mobilisation des membres de l'Académie qui permettra de mettre en valeur l'excellence des productions de chez nous. Les artistes et artisans d'ici ont une expertise remarquable. Grâce à eux, nous pourrons célébrer les professionnels dont le talent s'est démarqué à la télévision et dans les médias numériques.»

Mario Cecchini, le président du conseil de l'Académie au Québec, affirme que Mariloup est parfaite pour ce rôle important : «En tant que membre du conseil d'administration de l'organisation depuis janvier 2017 et professionnelle polyvalente active depuis bientôt 20 ans à la télévision, au cinéma et sur le Web, Mariloup est la personne toute désignée pour assumer la fonction de présidente d'honneur du processus de sélection. Son expérience, sa vision unique ainsi que son modernisme font d'elle une évidence pour ce poste.»

Les finalistes des 33e prix Gémeaux seront dévoilés le 14 juin prochain. Le gala sera animé par Jean-Philippe Wauthier et présenté le 16 septembre 2018 sur ICI Radio-Canada Télé. 

 

 

Mariloup Wolfe sera bien occupée cette année. Elle réalisera bientôt son deuxième long métrage, intitulé «Jouliks», adapté de la pièce de théâtre du même nom, de l'auteure Marie-Christine Lê-Huu.

Les producteurs de Films Vision 4, Claude Veillet et Annie Blais, font de nouveau confiance à la vedette avec qui ils ont travaillé sur le film «Les pieds dans la vide», en 2009.

Je vous rappelle que Mariloup Wolfe a déjà fait ses preuves comme réalisatrice dans les séries Ruptures et Hubert et Fanny.  

Avez-vous hâte de voir le film? Ça promet!

 

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
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