Un premier one-man-show pour Julien Lacroix!

Après avoir produit de nombreuses capsules humoristiques virales et tourné un film avec son ami Adib Alkhalidey, Julien Lacroix s'apprête à réaliser un nouveau défi!

Le populaire humoriste présente son premier spectacle solo intitulé Jusqu'ici tout va bien. Fier, il a annoncé la bonne nouvelle sur son compte Instagram offiiciel.

«Très heureux d'enfin vous présentez mon premier one-man-show «Jusqu'ici tout va bien»! C'est de loin l'oeuvre la plus difficile que j'ai du produire dans ma jeune carrière. J’avais hâte de présenter mon premier spectacle solo, même si c'est beaucoup de travail. Je me suis toujours inspiré de l’humour américain, encore la semaine passée je commençais le show en disant "Eille c'tu moi ou c'est pas facile être un noir de 40 ans à Brooklyn ?". J’ai finalement décidé d’écrire moi-même mes textes, d’arrêter de copier. Depuis près d’un an je performe littéralement tous les soirs sur scène pour peaufiner celui-ci. C'est donc après une centaine de rodages que je vous présenterai mon spectacle dès janvier qui parlera de mon frère qui a subi un traumatisme crânien, du temps ou je travaillais au Dunkin Donuts et de mon père marocain qui m'appelle toujours «Salopard»!»

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Une publication partagée par Julien Lacroix (@julienlacroi) le



Pour toutes les dates des spectacles de Julien Lacroix et acheter vos billets, consultez son site officiel.

L'humoriste a récemment tourné une capsule humoristique avec la Fantastique en chef Véronique Cloutier. Ça risque d'être très drôle! On a hâte de voir ça!

 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Une publication partagée par Veronique Cloutier (@cloutierv) le

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crème de poireaux et pommes de terre

    Temps: 30 min. Portions: 4
    poireaux, le bout et le vert foncé enlevé, pommes de terre moyennes, gousses d'ail, beurre (ou beurre végane), bouillon de poulet ou de légumes, crème 15 % (ou crème de soya), farine, feuille de laurier, fines herbes séchées, Sel, poivre, Ciboulette émincée pour garnir
Découvrez fraichementpresse.ca