Valérie Clio (de La Voix!) lance son premier disque

Valérie Clio nous avait charmé durant La Voix, épaulée par sa coach d'exception, et voilà qu'elle nous épate avec son premier disque qui est paru le 31 mars dernier. Le titre? L'autre nous.

Sur ce premier album, qu'elle lancera officiellement la semaine prochaine au Bistro Le Cinq à Montréal, Valérie Clio nous offre des textes personnels et une musique bien à elle, de la soul pop qui est inspirée par du blues, du jazz et du gospel. Bref, un beau mélange qui se situe entre New York, Haïti et le Québec.

Voici le premier extrait, intitulé Quelqu'un m'a dit.

Si Ariane Moffatt, sa coach lors de sa participation à La Voix, n'a pas participé à ce premier disque, Valérie Clio a sûrement su profiter de ses conseils pour écrire les chansons que nous entendons sur L'autre nous. C'est à l'image de Valérie, qui pose un regard positif sur le monde autour d'elle.

C'est donc le mardi 21 avril que Valérie Clio vous invite à découvrir son univers au Bistro Le Cinq, à compter de 18h. Elle offrira une performance de quelques chansons, même chose pour son lancement chez elle, à Québec, le 24 avril au Petit Champlain. Le disque est disponible maintenant en magasin et en téléchargement.

www.facebook.com/pages/ValerieClio

Valérie Clio

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Recettes

  • Crêpes au ricotta et citron avec sirop de bleuets

    Portions: 4
    oeufs, fromage ricotta, beurre fondu, tiédi, farine tout usage, sucre, sel, zeste de citron râpé, Beurre, pour la crêpière ou la poêle, bleuets (frais ou surgelés), eau, sucre, vanille, fécule de maïs dissoute dans 3 c. à table d’eau
  • «Steak» de céleri-rave, «coleslaw» crémeuse et sauce BBQ maison

    Temps: 55 min. Portions: 4
    gros céleris raves, huile d'olive, chou rouge, sucre, crème sure, vinaigre de vin rouge, Sel et poivre, ketchup, eau, mélasse, sirop d'érable, cassonade, rhum, sauce soya, poivron rouge, oignon, cumin, coriandre, paprika, paprika fumé
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