Vanessa Pilon et Alex Nevsky vivent le rêve en Italie!

Vanessa Pilon et Alex Nevsky sont nos vedettes du jour!

Alors qu'on croyait qu'il était impossible qu'ils soient plus mignons que sur leurs photos de voyage au Japon, voilà que le couple nous inonde de magnifiques clichés de leur séjour en Italie!

Avec leur look vintage et leurs poses dans des endroits enchanteurs au look d'époque, on croirait regarder des photos souvenirs des années 50! 

Voici quelques-unes des sublimes images partagées par Vanessa Pilon et Alex Nevsky sur leur compte Instagram respectif : 

 

 

Il n'avait de marin que la casquette. 🚤

Une publication partagée par Vanessa Pilon (@vanpailong) le

 

Visiter des vignobles, ça rend soudainement très épicurien. #enweyedanslesvignes #goûterleraisin #prosecco #doyleopto #atelier78

Une publication partagée par Vanessa Pilon (@vanpailong) le

 

Le seul endroit sans touriste à Venise.

Une publication partagée par Alex Nevsky (@alex_nevsky_) le

 

🎭 Venise. #atelier78 @doyleopto

Une publication partagée par Alex Nevsky (@alex_nevsky_) le

 

Un peu bad boy.

Une publication partagée par Alex Nevsky (@alex_nevsky_) le

Ces photos sont tellement belles!

Avouez que ça donne envie de laisser tomber les éternels selfies lors de votre prochain voyage et de recréer des scènes du genre!

On retrouvera Alex Nevsky à la télé dès le 24 septembre : il reprend sa place de coach à La Voix Junior

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca