Vendredi nostalgie: Véronique Cloutier en 3 looks!

Véronique Cloutier est l’une des personnalités (pour ne pas dire LA personnalité) québécoises préférées du public!

On attend son grand retour à l’écran avec impatience et on sait que son look sera probablement impeccable. Pour en savoir plus sur la plateforme numérique signée Véro, cliquez ICI

Cependant, comme elle adore suivre les tendances, Véronique Cloutier a essayé quelques styles capillaires extravagants au cour de sa carrière avant de trouver sa coiffure signature.

On vous présente donc aujourd’hui trois looks de la star dans les années 90 et 2000, qui sont bien loin des longues boucles souples qu’elle arbore aujourd’hui... 

Véronique Cloutier

Crédit photo: http://matuqueestuneperruque.blogspot.ca/

La jeune Véronique Cloutier rêvait alors de faire la page couverture du 7 jours. Un souhait qu'elle réalisera... à de nombreuses reprises! On adore les petites couettes et les tresses! 

Véronique Cloutier

Crédit photo: http://boitedependore.com/clarence/vedetteque/vero12.gif

Ci-haut, un look ressemblant légèrement à celui des Spice Girls. Une coiffure que la célèbre animatrice n'a étrangement pas ramenée au cours des dernières années...

Véronique Cloutier

Crédit photo: La Mini-Fureur

Le 3e et dernier look de Véronique Cloutier en ce vendredi nostalgie est celui qu'elle avait sur la couverture du jeu La Mini-Fureur, volume 2

Lequel des 3 préférez-vous? 

Commentaires

Ça vient d'arriver!

Recettes

  • Crostinis aux patates douces, oignons rouges marinés et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 8 à 10 crostinis
    tranches de pain baguette, fromage à pâte ferme, patate douce, huile végétale à cuisson au choix, ail, graines de fenouil, cumin moulu, vinaigre balsamique, sambal oelek, Sel et poivre, oignon rouge moyen, vinaigre de cidre, sirop d'érable, sel
  • Croquettes de polenta aux champignons, canneberges et fromage

    Temps: 35 min. Portions: 24 croquettes
    champignons blancs, oignon, ail, huile végétale à cuisson, canneberges séchées, Les feuilles de 3 branches de thym, eau, semoule de maïs, fromage cheddar, levure alimentaire, sambal oelek, vinaigre balsamique, sirop d'érable, Sel et poivre, semoule de maïs, huile végétale à cuisson
Découvrez fraichementpresse.ca